СОЛЬ КАК ПУТЕВОДИТЕЛЬ К СУИЦИДУ | ALPHA-PVP | ПАРАНОЙЯ | ИНСТРУМЕНТ ДЬЯВОЛА |

СОЛЬ КАК ПУТЕВОДИТЕЛЬ К СУИЦИДУ | ALPHA-PVP | ПАРАНОЙЯ | ИНСТРУМЕНТ ДЬЯВОЛА |

СОЛЬ КАК ПУТЕВОДИТЕЛЬ К СУИЦИДУ | ALPHA-PVP | ПАРАНОЙЯ | ИНСТРУМЕНТ ДЬЯВОЛА |



Приветствую тебя мой Драгоценный Зритель!
Меня зовут Отец Олег!👑
Я здесь для того что бы развеять все невменяемые мифы о комфортном употреблении веществ!💉🔪
Ниже аккаунт в тикток и канал в телеге,в тик токе пока больше видосов!🔥
Короче подписываемся,бьем в колокола,пишем в комментариях желаемые темы для видосов!!!!Понеслась!📽🗽
И помните наркотики зло в любом их проявлении!!☠️☠️☠️💉🔪
Жизнь коротка!! Берегите себя!! Обнял!!🙏

👑TIK TOK 👑📽-
Telegram чат для общения👌-
Инста📸—Otets_Oleg

👇💰👇💰👇💰👇💰👇💰👇💰👇💰👇💰👇
Поддержи Отца в развитии канала,не будь просто зрителем,будь участником,вместе Мы двинемся быстрее!Люди должны знать правду!

Карта тинькофф💳-5536 9138 3929 9308
Кивикошелек👛-+7-969-713-83-02
Яндексденьги💰(Юmoney)-4100 1168 1877 7343
Карта сбера-
Донат-

По поводу сотрудничества любого плана👉Telega-@OtetsOleg,так же любая личка.

kaynak

Bu video orijinal YoutTube API’si ile, video ayarlarından paylaşım izni verildiği için çekilmiştir. Ayalardan izni iptal ederseniz video bu sayfadan da kalkacaktır. gezimon

“СОЛЬ КАК ПУТЕВОДИТЕЛЬ К СУИЦИДУ | ALPHA-PVP | ПАРАНОЙЯ | ИНСТРУМЕНТ ДЬЯВОЛА |” hakkında 47 yorum

  1. Антон Иванов

    1 раз в жизни случайно снюхал 4 жирных дороги альфы, больше после этого не нюхаю вообще и не хочу. Было жестко, особенно в конце на выходах, даже не передать, попытался заглушить 3 литрами пива, чтоб заснуть, но стало еще хуже. НО! Благодаря этим выходам я научился практике трансформации негативной энергии в позитивную, и этот огромный сгусток негативной энергии в котором я варился исчез за минут 20, в итоге я не спавши еще отработал смену официантом на полном позитиве! Все благодаря одной простой аффирмации! Ловите:
    "Я трансформирую всю негативную энергию в позитивную и направляю её на развитие себя и окружающих меня людей".
    Суть в том, что когда говорите эту аффирмацию, то проживаете каждое слово, должно быть четкое ощущение энергии и её трансформации, где-то в теле , чаще в верхней части но можно гонять и по всему телу. То есть сразу чувствуется негативная энергия внутри тела, например груз, тяжесть , покалывания хочется куда -то себя деть и тд, затем эти ощущения перетекают в облегчение, спокойствие, легкость. И так повторяйте десятки, если надо сотни раз, пока вся негативня энергия не трансформируется в позитивную. Сразу проще вслух, потом можно про себя. Поверьте, тема рабочая, проверена на самых жестких выходах под альфой и бухлом, практиковшаяся еще не раз потом в трезвом состоянии и не только.

  2. Думаю всем бы хотелось затронуть тему про таблетки и знать что и как и с чем связано.

  3. Духи делают свою работу,и с каждым новым попавшим в ловушку они становятся сильнее, так как они питают его. Но духи не везде могут разгуливать, они как воры,и идут туда где риска меньше,где сторожа толи пьяные,толи спят,толи в сговоре,толи вообще по*рен.

  4. Бро,без обид,но побочка у тебя осталась. Челюха ходит влево-вправо. У самого такое было. Но прошло. Правда спустя годы…

  5. Алексей Гриднев

    Делай новые видео Олег…интересные темы. Про ганжу сделай выпуск.интересно что скажешь

  6. Андрей Тютерев

    Мэн, продолжай. Это уже на уровне творчества. Тож солевой, всё что вещаешь, до мурашек. С типом свистели в частном доме в тишине, так там собака тарелку заденет, два часа у занавесок стояли, и пакет был на готове, чтоб его просто проглотить🤦‍♂️

  7. Подача такого формата, принесет больше пользы чем тысяча билбордов антипропаганды наркотиков

  8. Льга Еремеева

    Так правдиво, я 16 лет сухая после различных наркотиков, слезла с сижек, сладкого и даже кофея, нет ничего невозможного

  9. Михаил Шувалов

    Какого хрена говорить что соль это зло ? Вообще любые вещества это не зло их нельзя ругать и валить но то что сами вещества виноваты в проблемах и последствиях дна ,если зависимый человек считает виноватым не себя ,значит проблема в дурной голове ,осуждение соуопотребов и разные обстоятельства но только не мы сами ,по поводу веществ отдельная тема,их не кто не простит брать в руки .это как в библии не ешь с дерева того умрёшь .поймите вещества не причем .Когда увидишь себя виноватым во всем тогда прийдёт понимание что вещества это не зло и не добро ,это то что мы не можем контролировать!

  10. У меня шиза что таксист сдал меня ,кто то на балконе стоит и вот вот меня возьмут мусора

  11. Подача на высоте. Автору, думаю, можно и гранты под такое дело получить

  12. антон ильинский

    Не досмотрев видео,написал комент,Я в Ахуе как у тебя голова все это выдержала

  13. не сижу в декрете

    Подписываюсь не потому что хочется послушать жести, а для того, чтоб детям своим показать. Пусть и маленькие ещё (7 лет) но лучше проводить профилактику, нежели столкнуться с этим неожиданно. Большой поклон автору.

  14. Александр Иванов

    Хороший психологический урок, для тех кто хочет попробовать!

  15. Евгений Измалков

    В 15 году довел себя до такого состояния, что объебаный в хлам думал, что если я сейчас не завяжу, то сдохну от солярки, колпак уехал далеко, что только не творил. В итоге Бог сделал так что меня закрыли на 11 строгого режима по 228. Сижу уже 6 лет, и вот что я вам скажу: если бы не эта ситуация, я бы давно сдох от передоза… Всё что говорит Олег, это не преувеличение, это минимум из того, что с вами может или могло произойти. Первые два года снилось, как употреблял, просыпался в поту весь, сны настолько четкие. Сейчас с ненавистью вспоминаю того СЕБЯ 6 лет назад. Но мозг до сих пор помнит всю эйфорию от употребления, к сожалению с этим придется жить.

  16. Илья петрович Давыденко

    Очень сильно сказал соль это суецид и выход там на верху будит один в Ад….!

  17. Считать что у тебя достаточно сильная психика, которую не одолеть наркотикам, это так же как пить бензин, считая что у тебя желеный желудок. Даже не вериться, что есть люди, которые могут так заблуждаться.

  18. А вы не думали почему соль есть только в странах СНГ! В Европе и Америке этой дряни нет. Почему так? Может это тайный заговор против славянского народа?

  19. Karafuto Toyohara

    Подписался! Будем друг за другом наблюдать. С MDPV и тяга тольше чем у альфа пвп, и она не такая тяжёлая. Там шиза скорей на одходосах, за мной бесы в окошко дыбарили после двух суток. А я дура с плассмасовыми губами валялся и зыркал на спартаке них. MDPV редкий уже случай, видимо его трудней надыбать из за более сложной варки и такой же цене на рынке. Alfa pvp это самая грязь, и в нашем регионе чтоб эту грязь наркоты не палили, её красят в синеву

  20. Александр Тигай

    соль сжирает всех и каждого, кого-то раньше кого-то позже, но каждый прийдет к ПАРАНОИ!!!

  21. Веселый Дядя

    Плин, чувак ты по меньше не пробовал ставить, куда так топить??

  22. Даша СУЧКОВА

    А чего рекламу с пропуском не вкл, от нее больше всего доход!!!

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Enter Captcha Here : *

Reload Image